Rote Samt Cupcakes
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Red Velvet Cupcakes aus. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 162 kalorien. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert für valentinstag. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. 1246 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Eiern, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll, die Punktzahl von 23%. Versuchen Rote Samt-Kuchen-Rolle, Red Velvet Cupcakes mit weißer Schokolade Frosting {Red Velvet Week}, und Vegane rote Samt Cupcakes. Rose Velvet, eigentlich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fetten Sie zwei 12-Tassen-Muffinformen ein oder legen Sie sie mit 20-Papierbackbechern aus.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer leicht und schaumig schlagen.
Eier, Buttermilch, rote Lebensmittelfarbe und Vanille untermischen. Backpulver und Essig einrühren.
Kombinieren Sie das Mehl, Kakaopulver und Salz; Rühren Sie in den Teig nur bis gemischt. Den Teig in die vorbereiteten Tassen geben und gleichmäßig teilen.
Im vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten backen, bis die Spitzen beim leichten Drücken zurückspringen. In der Pfanne über einem Rost abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen die Cupcakes auf einer Servierplatte anrichten und mit dem gewünschten Zuckerguss einfrieren.