Rote Samt Cupcakes

Rote Samt Cupcakes
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Red Velvet Cupcakes aus. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 162 kalorien. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert für valentinstag. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. 1246 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Eiern, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll, die Punktzahl von 23%. Versuchen Rote Samt-Kuchen-Rolle, Red Velvet Cupcakes mit weißer Schokolade Frosting {Red Velvet Week}, und Vegane rote Samt Cupcakes. Rose Velvet, eigentlich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fetten Sie zwei 12-Tassen-Muffinformen ein oder legen Sie sie mit 20-Papierbackbechern aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer leicht und schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Eier, Buttermilch, rote Lebensmittelfarbe und Vanille untermischen. Backpulver und Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
(Keebler)(Keebler)
4
Kombinieren Sie das Mehl, Kakaopulver und Salz; Rühren Sie in den Teig nur bis gemischt. Den Teig in die vorbereiteten Tassen geben und gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
5
Im vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten backen, bis die Spitzen beim leichten Drücken zurückspringen. In der Pfanne über einem Rost abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen die Cupcakes auf einer Servierplatte anrichten und mit dem gewünschten Zuckerguss einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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