Rote und weiße Samtkekse
Rote und weiße Samtkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie eine Premium-Kuchenmischung, Butter, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Red Velvet Schwarz und Weiß Cookies {Red Velvet Woche/samstags mit Rachael Ray}, Roter Samt Kuchenrolle, und Roter Samt Schwarze und weiße Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter schmelzen; zum Abkühlen beiseite stellen.
Kuchenmischung, Ei, abgekühlte Butter und Vanille in eine große Rührschüssel geben.
Mischen Sie von Hand, bis gut gemischt und Teig gebildet wird.
Teig zu einem glatten 12-Zoll-Baumstamm auf Wachspapier oder Pergament formen, um sicherzustellen, dass er von Ende zu Ende gleichmäßig dick ist. In Wachspapier einwickeln; in Plastikfolie versiegeln. 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Backofen auf 350 Grad vorheizen F. Backbleche leicht einfetten. Teig auspacken und auf Wachspapier legen. Mit einem scharfen Messer in 48 etwa 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Auf kühle Backbleche im Abstand von etwa 2 Zoll legen.
Backen, 1 Blatt zu einer Zeit, in der Mitte des Ofens für 10 bis 12 Minuten oder bis zum Satz. 1 minute abkühlen.
Transfer zum Rost, um vollständig abzukühlen.
Machen Sie Dip, indem Sie Stücke von Backriegel in kleine, TROCKENE, mikrowellensichere Schüssel zusammen mit Verkürzung. Mikrowelle auf 50% Leistung für 30 Sekunden. Rühren, um zu mischen. Bei Bedarf in 30-Sekunden-Intervallen weiter Mikrowelle. Mischen Sie jedes Mal. Überhitzung vermeiden.
Tauchen Sie jeden Keks in Schokolade, um die Hälfte des Kekses zu bestreichen.
Auf Wachspapier oder mit Pergament ausgekleidete Blätter legen und etwa 15 Minuten oder bis zum Eintauchen in den Kühlschrank stellen. In einem luftdichten Behälter mit Wachspapier oder Pergament Trennschichten aufbewahren.