Sellerie und Reissuppe mit Zitronengras
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Suppe? Sellerie-Reissuppe mit Zitronengras könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 137 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Eine Mischung aus Reis, Sellerie, Meersalz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Creme von Selleriesuppe mit Reis, Thai Basilikum Huhn Reis Schüssel mit Zitronengras Kokosnuss Reis, und Zitronengras Kokosnuss Reis.
Anweisungen
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Sellerie hinzufügen. Bedecken und schwitzen Sie für 20-25 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie das Zitronengras und den Vollkornreis hinzu und kochen Sie einige Minuten weiter.
Wein und Brühe dazugeben, aufkochen, Hitze reduzieren und abgedeckt 1 Stunde köcheln lassen.
Fügen Sie den Wildreis hinzu und kochen Sie weitere 30 Minuten. In der Zwischenzeit, wenn Sie es verwenden, dämpfen Sie den Spinat.Die Suppe abschmecken und kurz vor dem Servieren den Spinat unterrühren.