Rotelle mit Speck, Brunnenkresse und Kirschtomaten
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Rotelle mit Speck, Brunnenkresse und Kirschtomaten könnte ein enormes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 43g Fett, und insgesamt 482 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Schalotten, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Speck gefüllte Kirschtomaten, Mit Speck umwickelte Kirschtomaten, und Mit Speck gefüllte Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Speck goldbraun und knusprig kochen, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Gießen Sie alle bis auf 1 Teelöffel Fett ab.
Tomaten, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben. Bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis die Tomaten leicht weich werden, ca.
Fügen Sie die Brunnenkresse und kochen, Rühren, bis nur verwelkt, etwa 1 Minute.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Rotelle kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 12 Minuten. Reservieren Sie 3/4 Tasse des Nudelwassers.
Die Nudeln abtropfen lassen und mit dem Speck, 1/2 Tasse des reservierten Nudelwassers, der Tomatenmischung, der Butter und dem Olivenöl werfen. Wenn die Nudeln trocken erscheinen, fügen Sie mehr des reservierten Nudelwassers hinzu. Top mit den geschnittenen Schalotten.
Mit geriebenem Parmesan servieren.
Weinempfehlung: Am besten ist ein geradliniger Weißwein. Entweder ein Weißburgunder aus dem Elsass in Frankreich oder ein kalifornischer Chenin Blanc haben genug Körper, um der Säure der Tomaten und der Salzigkeit des Speckes in diesem Gericht standzuhalten.