Roter Pfeffer Hummus

Roter Pfeffer Hummus
Roter Pfeffer Hummus könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 96 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kichererbsen, flammengerösteten Paprikaschoten, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Paprika und Kichererbsen abtropfen lassen und in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie den Paprika, Frischkäse, Öl und Limettensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
LimettensaftLimettensaft
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SpeiseölSpeiseöl
3
Whiz zu einem Hummus-ähnlichen Püree, und fügen Sie dann Salz und vielleicht mehr Limettensaft hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
HummusHummus
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin