Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kurkuma, Cayennepfeffer, Curryblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Tamarinde zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Anti-Valentinstag Cupcakes als dessert. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Curry-Kruste Fisch, und Roter Curry Fischeintopf mit Rau Ram für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer sehr großen, tiefen Pfanne das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Curryblätter hinzu und kochen Sie bei mäßig schwacher Hitze, bis sie duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-Blätter
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie die Schalotten, Ingwer und Chilis hinzu und kochen Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Chili-Pfeffer
Ingwer
5
Fügen Sie den Koriander, Kurkuma und Cayennepfeffer und kochen, Rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Gelbwurz
Gemahlener Cayennepfeffer
6
Fügen Sie die Tamarinden- und Tomatenpürees hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze, bis sie eingedickt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarind
Tomate
7
Die Tilapia-Filets mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und in die Sauce schmiegen. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, einmal wenden, bis der Fisch gerade durchgegart ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tilapia-filets
Soße
Fisch
8
Übertragen Sie den Fisch auf Teller und löffeln Sie die Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fisch
9
Mit den Korianderblättern garnieren und servieren.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.