Rotini mit Frischen Tomaten und basilikum

Rotini mit Frischen Tomaten und basilikum
Rotini mit frischen Tomaten und Basilikum könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 38 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Tomaten, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Rotini Pasta mit Huhn, Brokkoli, Tomaten, Parmesan und Frischem basilikum, Rotini mit Spinat-basilikum-Pesto und Tomaten, und Pizza mit Frischen Tomaten und basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 2 min.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie Nudeln und Frischkäseaufstrich hinzu; kochen und rühren 2 bis 3 min. oder bis Frischkäse geschmolzen ist und Nudeln durch erhitzt werden. Tomaten einrühren; kochen und rühren 2 min. oder bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
TomateTomate
PastaPasta
5
Vom Herd nehmen.
6
Basilikum hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
7
Streuen mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score2
Magazin