Grundsauce für Pasta

Grundsauce für Pasta
Grundsauce für Pasta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, Schmelzkäsesauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. olide. Versuchen Grundlegende Pasta Carbonara, Nudelsalat: Einfachste Basis für Sie zu bauen, und Grundlegende BBQ-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten' Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Tomatensauce, Oregano, Salz, Pfeffer, Käsesauce und Wasser hinzufügen. Hitze senken und köcheln lassen, bis es dicker wird; ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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