Krabbenkuchen mit Pflaumensauce
Benötigen Sie eine pescatarian hors d ' oeuvre? Krabbenkuchen mit Pflaumensauce könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Krabbenfleisch, Pflaumensauce, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so enorm ist. Versuchen Krabbensalat Brötchen mit Ingwer-Pflaumen-Sauce, Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, und Krabbenkuchen mit Aiolisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Krabbenfleisch abtropfen lassen; Krabbenfleisch zwischen Papiertüchern drücken, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Kombinieren Sie Krabbenfleisch, 2 Esslöffel Paniermehl, Sauerrahm und die nächsten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; Mischung in 4 Pasteten formen. Dredge Pasteten in restlichen 1/4 Tasse Paniermehl.
Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Fügen Sie Margarine hinzu.
Bei mittlerer Hitze stellen, bis die Margarine schmilzt.
Fügen Sie Pasteten hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Mit Pflaumensauce servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau