Rotini mit weißen Bohnen und Escarole könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 10 G Fett, und insgesamt 403 Kalorien. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Rotini, Escarole und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Rotini mit Escarole, weißen Bohnen und Schinken, Wurst mit Escarole und Weißen Bohnen, und Escarole mit Speck und Weißen Bohnen.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Öl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Knoblauch und Paprika hinzufügen; 45 Sekunden kochen lassen oder bis der Knoblauch unter ständigem Rühren zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Knoblauch
5
Escarole hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis Escarole zu welken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
6
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; kochen für 5 Minuten oder bis Escarole zart ist und Flüssigkeit fast verdunstet. Nudeln, Bohnen und Salz unterrühren. Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
Käse
Beans
Brühe
Pasta
Salz
7
Wine Match: Mit erdigen Bohnen, bitterem Gemüse und scharfem Parmesan braucht dieses Gericht eine Dosis Obst, um es zum Leben zu erwecken. Probieren Sie einen Pinot Grigio mit lebhaften Melonen- und Zitrusaromen wie Lungarotti Torre di Giano 2010 ($ 15). --Jeffery Lindenmuth