Rotini, Sommerkürbis und Schinken-Salat mit Rosmarin-Dressing
Rotini, Sommerkürbis und Prosciutto-Salat mit Rosmarin-Dressing sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 14g protein, und 19 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pfeffer, Zucchini, Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Rasierter Sommerkürbis-Salat mit Schinken-Chips, Gegrillter Zucchini-Sommer-Kürbis-Salat mit Citrus Splash Dressing, und Eichel-Kürbis-Rutabaga-Salat mit cremigem Orangen-Rosmarin-Protein-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Fügen Sie Squash und Zucchini während der letzten Minute des Kochens hinzu.
Nudelmischung abtropfen lassen; unter kaltem Wasser abspülen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Prosciutto hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie knusprig sind, häufig umrühren.
Kombinieren Sie die Nudelmischung, Schinken, Zwiebel und Käse in einer großen Schüssel; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Kombinieren Sie weißen Balsamico-Essig, Olivenöl, Dijon-Senf und Rosmarin in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Essig-Mischung zu Pasta-Mischung, werfen sanft zu beschichten.