Rotkohl Curtido
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rotkohl Curtido aus. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 59 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie oregano, Essig, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Curtido (Krautsalat), Salvadorianischer Kohlgenuss (Curtido), und Curtido De Repollo - El Salvadorianisches Krautsalat.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Schüssel oder einem Glas (mindestens 4 Tassen) Essig, Salz, Oregano, Chili und 1 3/4 Tassen Wasser.
Kombinieren Sie Kohl, Karotte und Zwiebel; in die Schüssel geben und Mischung in Flüssigkeit drücken.
4 Stunden oder bis zu 1 Woche abdecken und abkühlen lassen; gelegentlich mischen, um das Gemüse in Flüssigkeit einzutauchen.
Zum Servieren genüsslich mit einem geschlitzten Löffel herausheben und abtropfen lassen.