Rotwein mariniertes Brathähnchen mit Zwiebeln

Rotwein mariniertes Brathähnchen mit Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rotweinessig, Ei, Pflanzenöl das Huhn und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bier Mariniertes T-Bone-Steak, sautierte Zwiebeln und Pilze, garniert mit einem Spiegelei, Eingelegte rote Zwiebeln, und Pan Fried Steak und Steak Burger mit Rotweinzwiebeln und Lauras Lean Giveaway.

Anweisungen

1
In einer großen flachen Schüssel den Wein, den Essig, die Knoblauchpaste, den Senf und den Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
SenfSenf
EssigEssig
PfefferPfeffer
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Ordnen Sie das Huhn, das an mehreren Stellen mit einer Gabel gestochen wurde, in einer Schicht in der Schüssel an, lassen Sie es marinieren, abdecken und abkühlen und drehen Sie es einmal für mindestens 3 Stunden oder vorzugsweise über Nacht. und abtropfen lassen, 1/2 Tasse der Marinade reservieren und den Rest wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
In einer flachen Schüssel das Ei und die reservierte Marinade verquirlen. In einer anderen flachen Schüssel das Mehl, das Salz, den Thymian und den Pfeffer nach Geschmack verrühren. Tauchen Sie das Huhn in die Eimischung, lassen Sie den Überschuss abtropfen und baggern Sie ihn zweimal in die Mehlmischung, um eine dicke Beschichtung zu erhalten, wobei Sie den Überschuss jedes Mal abschütteln. Reservieren Sie die restliche Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
SalzSalz
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Lassen Sie das Huhn 15 Minuten in einer Schicht auf einem Rost stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
5
In einer großen Pfanne, vorzugsweise Gusseisen, 1 Zoll des Öls auf 375 ° F erhitzen und darin die Hälfte des Huhns auf jeder Seite 1 Minute braten. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig, so dass die Temperatur des Öls auf 300 ° F reduziert wird, braten Sie das Huhn, unbedeckt, für 20 bis 25 Minuten oder bis es durchgegart ist, und übertragen Sie es mit einer Zange auf Papiertücher zum Abtropfen lassen. Halten Sie das Huhn warm, während Sie das restliche Huhn auf die gleiche Weise braten. Die Zwiebeln in der reservierten Mehlmischung ausbaggern, den Überschuss abschütteln und in der Pfanne in 375 ° F braten. Öl, vorsichtig drehen, für 5 Minuten oder bis sie leicht golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
ZangeZange
6
Übertragen Sie die Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher, um sie abtropfen zu lassen, und bestreuen Sie sie nach Belieben mit Salz. Hügeln Sie die Zwiebeln in der Mitte einer großen Platte und ordnen Sie das Huhn um sie herum an.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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