Rotwein-Reduktion
Rotweinreduktion ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Soße. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Thymianzweig, Butter, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Gegrillte Tri Tip mit Rotweinreduktion, Rotwein-Reduktion-Sauce (Marchand du Vin), und Gebratene Jakobsmuscheln mit Weißweinreduktion für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gebratene Hühnerbrühe bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Brühe in eine Schüssel geben; warm halten.
Kombinieren Sie Wein und die nächsten 3 Zutaten (durch Thymian) in der Pfanne bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/3 Tasse reduziert (ca. Reservierte Brühe einrühren; Mischung wieder zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 2/3 Tasse reduziert (ca. Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Butter einrühren, 1 Teelöffel auf einmal, rühren, bis die Butter schmilzt. Salz und Pfeffer unterrühren.