Rotweinspaghetti mit Walnüssen und Petersilie

Rotweinspaghetti mit Walnüssen und Petersilie
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Rotweinspaghetti mit Walnüssen und Petersilie aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 839 kalorien, 20g Eiweiß, und 37g Fett Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus Wasser, Pfeffer, Parmigiano-Reggiano-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Spaghetti mit Walnüssen, Rosinen & Petersilie, Die geheime Zutat (Petersilie): Spaghetti mit Petersilienpesto, und Fettuccine mit Petersilienpesto und Walnüssen.

Anweisungen

1
In einem Topf das Wasser mit 3 Tassen Wein und einer großen Prise Salz vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie die Spaghetti und kochen, Rühren, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
3
Abtropfen lassen und 1/4 Tasse der Kochflüssigkeit reservieren.
4
In einer Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Knoblauch und Paprika dazugeben und mit Salz würzen. Bei mäßiger Hitze 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
6
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Wein und die reservierte Kochflüssigkeit hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Die Nudeln unterrühren und kochen, bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WeinWein
7
Fügen Sie die Petersilie, Nüsse, die 1/2 Tasse Käse und die restlichen 2 Esslöffel Öl und werfen. Die Nudeln mit Salz und Pfeffer würzen und mit geriebenem Käse am Tisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
KäseKäse
PastaPasta
SseSse
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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