Rubin Schweizer Mangold und weiße Bohnensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Bohnen, qt. Gemüsebrühe, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Bohnensuppe mit Mangold, Weiße Bohnen Pastan und Mangoldsuppe, und Mangold und weiße Bohnensuppe President's Choice.
Anweisungen
Öl in einem mittleren Topf bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie Knoblauch, Zwiebel und Karotte hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie Mangold, Bohnen und Brühe hinzu. Abdecken und kochen, bis sehr heiß.