Rubin Schweizer Mangold und weiße Bohnensuppe

Rubin Schweizer Mangold und weiße Bohnensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Bohnen, qt. Gemüsebrühe, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Bohnensuppe mit Mangold, Weiße Bohnen Pastan und Mangoldsuppe, und Mangold und weiße Bohnensuppe President's Choice.

Anweisungen

1
Öl in einem mittleren Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Knoblauch, Zwiebel und Karotte hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Mangold, Bohnen und Brühe hinzu. Abdecken und kochen, bis sehr heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
BrüheBrühe
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
4
Mit Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin