Ruck Geräucherten Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie hickory-Holz, orange, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 6%. ut. Versuchen Geräucherte Jerk Chicken Wings mit Blauschimmelkäse-Dressing, Geräucherte Jerk Chicken Wings mit Honig-Tamarinde Dip-Sauce, und Geräucherte Jerk Chicken Wings mit würziger Honig-Tamarindenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Saft aus Limetten und Orangen auspressen; Zitrusschalen beiseite stellen.
Kombinieren Sie Zitronensaft, Zwiebeln und die nächsten 7 Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine; Prozess bis gut gemischt.
Innereien und Hals von Hühnern entfernen und wegwerfen. Hühner unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Schneiden Sie überschüssiges Fett von Hühnern. Lösen Sie ab den Nackenhöhlen die Haut von Brüsten und Trommelstöcken, indem Sie die Finger sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Legen Sie Zitrusschalen in Körperhöhlen. Lift Flügelspitzen nach oben und über Rücken; tuck unter Hühner.
Legen Sie Hühner in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Gießen Sie die Saftmischung unter die gelockerte Haut der Hühner. Seal Beutel, und marinieren im Kühlschrank mindestens 2 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich.
Hickory-Stücke 30 Minuten bis 1 Stunde in Wasser einweichen.
Bereiten Sie Holzkohlefeuer im Fleischraucher vor; Lassen Sie 15 bis 20 Minuten brennen oder bis die Kohlen mit grauer Asche bedeckt sind.
Legen Sie eingeweichte Hickory-Stücke auf Kohlen.
Hühner aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Legen Sie Wasserpfanne in Raucher; fügen Sie reservierte Marinade und heißes Wasser hinzu, um innerhalb von 1 Zoll Rand zu schwenken.
Legen Sie die Hühner mit den Brustseiten nach oben auf das Gestell im Raucher und lassen Sie genügend Platz zwischen den Hühnern, damit die Luft zirkulieren kann. Legen Sie Fleischthermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels ein und achten Sie darauf, Knochen nicht zu berühren. Deckel mit Deckel; kochen 3 Stunden oder bis Thermometer registriert 18
Füllen Sie die Wasserpfanne nach und fügen Sie nach Bedarf Holzkohle hinzu.
Hühner aus dem Raucher nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Entfernen und entsorgen Sie die Haut vor dem Essen, falls gewünscht (die Analyse enthält keine Haut).