Ruck-Schweinefilet mit frischem Ananas-Chutney
Brauchen Sie ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Jerk Schweinefilet mit frischem Ananas-Chutney könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 228 kalorien, 31g Eiweiß, und 4g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Apfelessig, Schweinefilet, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Ananas aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Ananas Cupcakes als Nachtisch. partitur von 72%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ruck Schweinefilet mit Ananas Salsa, Ruck Schweinefilet mit Ananas Salsa, und Ruck-Schweinefilet mit Ananas-Pflaumen-Relish.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Um Schweinefleisch zuzubereiten, erhitzen Sie das Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze. Schweinefleisch mit 2 Teelöffeln Easy Jerk Seasoning einreiben.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen lassen und von allen Seiten anbraten.
Legen Sie die Pfanne in den Ofen; Backen Sie bei 425 für 25 Minuten oder bis ein Thermometer 160 (leicht rosa) registriert.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Um Chutney zuzubereiten, erhitzen Sie einen mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel hinzufügen; kochen 5 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Ananas und die restlichen Zutaten hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten oder bis zur Verdickung köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Über dem Schweinefleisch servieren.