Rucola-Birnen-Salat mit Ahorn-Vinaigrette
Rucola-Birnen-Salat mit Ahorn-Vinaigrette ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 188 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rucola-Blättern, Dijon-Senf, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Ruculan und Birnensalat mit Dijon Sherry Vinaigrette, Rucola-Salat mit Birne, Blauschimmelkäse und Aprikosenvinaigrette, und Rucola-Birnen-Ziegenkäsesalat mit Granatapfel-Vinaigrette.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel den Ahornsirup, Senf, Essig, Salz und Pfeffer verquirlen.
Ständig wischen, langsam das Öl hinzufügen; beiseite stellen. Den Rucola auf einzelnen Tellern anrichten und mit der Birne und dem Käse belegen.
Mit der Vinaigrette beträufeln.Tipp: Für einen warmen Salat die Vinaigrette in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 1 Minute erhitzen und den Rucola durch Spinat ersetzen.