Rucola-Birnen-Salat mit Ahorn-Vinaigrette

Rucola-Birnen-Salat mit Ahorn-Vinaigrette
Rucola-Birnen-Salat mit Ahorn-Vinaigrette ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 188 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rucola-Blättern, Dijon-Senf, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Ruculan und Birnensalat mit Dijon Sherry Vinaigrette, Rucola-Salat mit Birne, Blauschimmelkäse und Aprikosenvinaigrette, und Rucola-Birnen-Ziegenkäsesalat mit Granatapfel-Vinaigrette.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel den Ahornsirup, Senf, Essig, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
SenfSenf
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Ständig wischen, langsam das Öl hinzufügen; beiseite stellen. Den Rucola auf einzelnen Tellern anrichten und mit der Birne und dem Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
KäseKäse
BirneBirne
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Mit der Vinaigrette beträufeln.Tipp: Für einen warmen Salat die Vinaigrette in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 1 Minute erhitzen und den Rucola durch Spinat ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
RucolaRucola
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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