Rucola-Pfirsichsalat mit cremiger Schnittlauch-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Ruculan-Pfirsichsalat mit cremiger Schnittlauch-Vinaigrette. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Zitronensaft, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Pfirsich-Rucola-Salat mit Schnittlauch-Vinaigrette, Clean Eating Schweinefleisch, Pfirsich & Rucola Salat mit Pfirsich Vinaigrette, und Salbei-schnittlauch-Steaks Mit Rucola-Salat.
Anweisungen
Pfirsiche waschen, reiben, um Flaum zu entfernen.
Halbieren; Gruben entfernen. Pfirsiche dünn schneiden.
Pfirsichscheiben in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie 1/2 Esslöffel Zitronensaft hinzu; werfen.
1 1/2 Esslöffel Zitronensaft und Olivenöl in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Sahne einrühren, dann Schnittlauch. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Rucola in die Schüssel mit Pfirsichen geben.
Dressing hinzufügen und werfen. Auf Wunsch mit mehr Salz und Pfeffer würzen und servieren.