Rucola Salat mit Birnen und Gorgonzola

Rucola Salat mit Birnen und Gorgonzola
Rucola-Salat mit Birnen und Gorgonzola könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl-Essig-Dressing, glasierte Pekannüsse, Gorgonzola und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Endiviensalat mit Walnüssen, Birnen und Gorgonzola, Rosenkohl gehackter Salat mit Birnen, Gorgonzola und warmer Speckvinaigrette, und Orange, Rote Zwiebel, Gorgonzolan und Rucola-Salat.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen Schüssel 2 Esslöffel Birnensaft und Olivenöl-Essig-Dressing verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
BirnensaftBirnensaft
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Fügen Sie Rucola und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
4
Teilen Sie den Rucola auf 4 gekühlte Salatteller. Jeden Salat mit 4 Birnenscheiben, Gorgonzola und Pekannüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin