Rucola Salat mit Datteln und Speck

Rucola Salat mit Datteln und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz, Rucola, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Radicchio-Rucola-Salat mit Datteln, Haselnüssen und Feta, Geschredderter Grünkohlsalat mit Speck und Datteln, und Frisée Salat mit Speck, Datteln und Roten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braten Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig, ca.In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Rucola, Datteln, Mandeln und Parmesan vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
MandelMandel
RucolaRucola
SpeckSpeck
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie den Speck auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller. Gießen Sie vorsichtig 2 Esslöffel der warmen Tropfen in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Essig, Senf, Salz, Pfeffer, und öl und Schneebesen bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Die warme Vinaigrette über den Salat träufeln und werfen. Unter den Tellern teilen und mit dem Speck belegen, falls gewünscht zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SpeckSpeck
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteSalat
Magazin