Rucola und Fontina-Frittata

Rucola und Fontina-Frittata
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Arugulan und Fontina Frittatan aus. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 21 G Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Fontina, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Schinken und Fontina-Frittata, Frittata mit Spargel, Tomaten und Fontina, und Pilz -, Lauch-und Fontina-Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Knoblauch in Öl in einer 10-Zoll-gusseisernen oder anderen ofenfesten Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun kochen, ca. Knoblauch wegwerfen und Rucola hinzufügen, dann unter häufigem Rühren 1 bis 2 Minuten kochen, bis er verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Eier, Salz und Pfeffer verquirlen, bis sie kombiniert sind, dann über Rucola in der Pfanne gießen und ungestört bei mäßiger Hitze kochen, bis sie fast fest sind, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
4
Streuen Sie Käse gleichmäßig auf und braten Sie 4 bis 5 Zoll von der Hitze, bis die Eier gerade gesetzt sind und der Käse geschmolzen ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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