Rucola und Pilzsalat
Brauchen Sie ein glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Arugulan und Pilzsalat könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 und kostet 84 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 40 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Olivenöl, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. iemlich gut. Versuchen Rucola-Pilz-Salat, Rucola-, Pilz- und Walnusssalat, und Rucola, Parmesan und Pilzsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Essig, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Fügen Sie Pilze und Rucola hinzu; vorsichtig werfen, um zu beschichten. Mit geriebenem Parmigiano-Reggiano-Käse belegen.