Rucola und Ricotta Calzone
Arugulan und Ricotta Calzones könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 439 Kalorien, 21 G protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie baby-Rucola, Salz, Vollmilch-mozzarella und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Rucola & Ricotta Calzone, Wurst und Ricotta Calzone, und Grünkohl, Pilze und Ricotta Calzones sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Stellen Sie das Backrohr in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor.
Knoblauch in Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren 1 bis 2 Minuten goldbraun kochen.
Fügen Sie Rucola hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie verwelkt sind, 2 bis 3 Minuten.
In ein Sieb geben und fest auf Rucola drücken, um so viel überschüssige Flüssigkeit wie möglich auszudrücken, dann grob hacken.
Ricotta, Mozzarella, Parmigiano-Reggiano, Eigelb, Salz und Pfeffer verrühren, bis sie vermischt sind, dann Rucola unterrühren.
Viertel Teig, dann rollen Sie jedes Stück in eine 8-Zoll-Runde mit einem Nudelholz. 1/3 Tasse) in der Mitte von 1 Runde und falten Teig in der Hälfte zu umschließen Füllung und bilden einen Halbkreis. Drücken sie kanten zusammen zu versiegeln. Beginnen Sie an einem Ende und arbeiten Sie auf das andere zu, strecken Sie die Kante nach außen, kneifen und rollen Sie die Kante, um ein Seil zu bilden.
Auf Backblech übertragen. Machen Sie 3 weitere Calzonen auf die gleiche Weise und übertragen Sie sie auf Backblech.
Backen Sie Calzones bis golden und aufgeblasen, 12 bis 15 Minuten. Vor dem Servieren 5 Minuten auf Backblech abkühlen lassen.