Rucola und Ricotta Calzone

Rucola und Ricotta Calzone
Arugulan und Ricotta Calzones könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 439 Kalorien, 21 G protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie baby-Rucola, Salz, Vollmilch-mozzarella und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Rucola & Ricotta Calzone, Wurst und Ricotta Calzone, und Grünkohl, Pilze und Ricotta Calzones sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Backrohr in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Knoblauch in Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren 1 bis 2 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Rucola hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie verwelkt sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
4
In ein Sieb geben und fest auf Rucola drücken, um so viel überschüssige Flüssigkeit wie möglich auszudrücken, dann grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Ricotta, Mozzarella, Parmigiano-Reggiano, Eigelb, Salz und Pfeffer verrühren, bis sie vermischt sind, dann Rucola unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
RucolaRucola
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PfefferPfeffer
SalzSalz
EigelbEigelb
6
Viertel Teig, dann rollen Sie jedes Stück in eine 8-Zoll-Runde mit einem Nudelholz. 1/3 Tasse) in der Mitte von 1 Runde und falten Teig in der Hälfte zu umschließen Füllung und bilden einen Halbkreis. Drücken sie kanten zusammen zu versiegeln. Beginnen Sie an einem Ende und arbeiten Sie auf das andere zu, strecken Sie die Kante nach außen, kneifen und rollen Sie die Kante, um ein Seil zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
7
Auf Backblech übertragen. Machen Sie 3 weitere Calzonen auf die gleiche Weise und übertragen Sie sie auf Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie Calzones bis golden und aufgeblasen, 12 bis 15 Minuten. Vor dem Servieren 5 Minuten auf Backblech abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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