Rucola-Walnuss Pesto

Rucola-Walnuss Pesto
Rucola-Walnuss-Pesto könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 31 G Fett, und insgesamt 303 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rucola-Blättern, Knoblauch, Walnusshälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola-Walnuss-Pesto, Rucola-Walnuss-Pesto, und Rucola-Walnuss-Pesto.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Sie Walnüsse bis leicht golden, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In eine Küchenmaschine gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Knoblauch hinzufügen und wirbeln, bis sie grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie Rucola, Parmesan, Olivenöl, Zitronensaft und Salz hinzu; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
RucolaRucola
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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