Rum-Rosinen-Karamellsauce

Rum-Rosinen-Karamellsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rosinen, Maisstärke, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Karamell-Rosinen-Popcorn-Kugeln, und Apfelmus-Rosinenkuchen mit Karamellglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Milch und Maisstärke in einem 2-Liter-Topf und rühren Sie gut mit einem Schneebesen, bis sich Maisstärke auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Zucker und Rum hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
RumRum
3
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen; zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen; leicht abkühlen lassen.
5
Butter und Rosinen hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
ButterButter
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score1
Magazin