RUNDE 2 : Herzhafte Brotpuddingbissen mit Apfel-Senf-Sauce
RUNDE 2 : Herzhafte Brotpuddingbisse mit Apfel-Senf-Sauce erfordert herum 14 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 407 kalorien, 17g Eiweiß, und 29g Fett. Für $ 1.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelmus, Petersilienblätter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. ut. Versuchen Herzhafte Brotpuddingbissen mit süßer Zwiebelmarinade, Apfelbrotpudding mit Karamellsauce, und Apfelbrotpudding mit Karamellsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
In einer mittelgroßen Schüssel Ei, Milch, Salz und Pfeffer nach Belieben verquirlen. Schneiden Sie jeden herzhaften Brotpudding horizontal in zwei Hälften. Lassen Sie jeden Brotpudding zur Hälfte in die Ei-Milch-Mischung fallen und stellen Sie sicher, dass jede Seite beschichtet ist. Vorsichtig in das heiße Öl geben und braten, bis braun und knusprig, 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1-1/2 Tassen Bier
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Fügen Sie das gewürfelte Brot der Eimischung hinzu und lassen Sie die Ei-Brot-Mischung mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen, damit das Brot die Flüssigkeit aufnehmen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
Paket Natürliche Kuchenmischung
12
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Nehmen Sie die Eimischung aus dem Kühlschrank, fügen Sie die Wurst und die Pilze hinzu und rühren Sie sie um. Die Brotpuddingmischung in die Muffinformen geben und etwa 30 bis 35 Minuten backen, bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1-1/2 Tassen Bier
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Schöpflöffel
14
Die Puddings aus den Muffinformen auf eine Servierplatte geben und servieren.