Ancho, Rindfleisch und Kidneybohnen-Chili

Ancho, Rindfleisch und Kidneybohnen-Chili
Ancho, Rindfleisch und Kidney-Bohnen-Chili ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g Eiweiß, 16g Fett, und insgesamt 414 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 1.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es wird ein Hit in Ihrem Superschüssel Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Kidneybohnen, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. olide. Versuchen Rindfleisch-Chili mit Kidneybohnen, Ancho-schwarze Bohnen Chili, und Würzige und reichhaltige Wurst und Kidneybohnen-Chili (Ww 6 Pointsplus) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel in die Pfanne geben; kochen 8 Minuten oder bis golden, häufiges Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Kreuzkümmel, Knoblauch und Chilis hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis Chilis weich sind, häufig umrühren. Brühe und Tomaten einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, vom Herd nehmen und 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
MmelMmel
4
Die Hälfte der Mischung in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung im Mixerdeckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Gießen Sie die pürierte Chilimischung in eine große Schüssel. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Chilimischung. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Die restlichen 1 Esslöffel Öl in einem großen Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
9
Rindfleisch in die Pfanne geben; saut 10 Minuten oder bis auf allen Seiten gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Paprika in die Pfanne geben und 8 Minuten braten oder bis sie braun sind. Pürierte Chilimischung und Rindfleisch einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Rindfleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Chili-PfefferChili-Pfeffer
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Bohnen hinzufügen; 20 Minuten kochen. Salz und schwarzen Pfeffer einrühren. Mit saurer Sahne und Koriander belegen; auf Wunsch mit Limettenspalten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kalk KeilKalk Keil
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
BeansBeans
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score36
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