Runde 2 - Schweinefleisch Hash

Runde 2 - Schweinefleisch Hash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Dosenöl, reservierten Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Mom's Bacon und Hash Brown Egg Bake (+ letzte Runde Michigan Bilder), Skillet Schweinefleisch Hash, und Schweinefleisch & roter Pfeffer Hash.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze mit dem Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln und Paprika hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, 6 bis 8 Minuten. Als nächstes fügen Sie die Pfefferflocken, Salz und Pfeffer, abschmecken, und den Knoblauch und kochen für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
3
Fügen Sie die Kartoffeln und das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang, um sie zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Fügen Sie die reservierte Kräuterbutter hinzu und kochen Sie, bis der Hash heiß und knusprig ist, etwa weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
5
Mit pochierten Eiern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin