Rustikale Antipasto

Rustikale Antipasto
Rustikale Antipasto könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion enthält 535 Kalorien, 15g protein, und 48g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Salz und Pfeffer, totaler Tafelkäse und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Rustikale Antipasti-Torte, Rustikale Antipasto-Torte mit grünem Chili-Pesto, und Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
2
Auberginenscheiben mit Öl bestreichen und auf den Grill legen. Mit roten Pfefferflocken, Salz und Pfeffer würzen. Grill Auberginen 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite. In Scheiben geschnittene gegrillte Auberginen auf einer Platte anrichten und mit einem Spritzer Rotweinessig und 1 Esslöffel nativem Olivenöl extra und gehackter frischer Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
RotweinessigRotweinessig
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frische PetersilieFrische Petersilie
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Wedge Tischkäse und ordnen Sie sie auf Ihrer Antipasto-Platte. Ordnen Sie geschnittene abgetropfte geröstete Paprika neben Ihrer Aubergine an.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
AubergineAubergine
4
Kombinieren Sie Artischocken und Pilze in einer Schüssel und werfen Sie sie mit zerdrücktem Knoblauch, Zitrone, nativem Olivenöl extra, Petersilie und Thymian. Artischocken und Pilze mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ArtischockeArtischocke
PilzPilz
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fächern Sie geschnittenes italienisches Fleisch auf Ihrer Platte zwischen Käse auf und stapeln Sie Ihre Oliven in der Mitte der Platte. Bereiten Sie den rest Ihrer Mahlzeit. Kurz vor dem Servieren die zerdrückte Knoblauchzehe von Artischocken und Pilzen entfernen und die Mischung auf die Antipasto-Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ArtischockeArtischocke
PilzPilz
OlivesOlives

Zutaten

1-2 EL natives Olivenöl extrageviertelte Artischockenherzen, 15 Unzen, gut abgelassengeviertelte Artischockenherzen, 15 Unzen, gut abgelassen1-2 EL natives Olivenöl extrataste pilze, 14 unzen, abgelassentaste pilze, 14 unzen, abgelassen1kleinaubergine, dünn geschnittenaubergine, dünn geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte flache Blatt Petersilie, zum Garnierengehackte flache Blatt Petersilie, zum Garnieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte flachblättrige Petersiliegehackte flachblättrige Petersilie1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, zerkleinertknoblauch, zerkleinert1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet227Nüsse jeder Art (gehackt)schwarze Oliven aus Massen-Olivenbehältern, jede Sorteschwarze Oliven aus Massen-Olivenbehältern, jede Sorte1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Natives Olivenöl extra, zum Anbasten von Scheiben plusNatives Olivenöl extra, zum Anbasten von Scheiben plus6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDrizzle natives Olivenöl extraDrizzle natives Olivenöl extra1(kann sein oder überfliegen)zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1Glas16 unzen, geröstete Paprika, abgelassen und in Scheiben geschnitten16 unzen, geröstete Paprika, abgelassen und in Scheiben geschnitten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer340Nüsse jeder Art (gehackt)3/4 Pfund insgesamt je) dünn geschnittenes italienisches Fleisch: geschnittene Sopressata, Capicola und Genua Salami3/4 Pfund insgesamt je) dünn geschnittenes italienisches Fleisch: geschnittene Sopressata, Capicola und Genua Salami302Nüsse jeder Art (gehackt)insgesamt italienischer Tafelkäse, 1/3 Pfund je 2 Sorten: sharp Provolone, Pepato, Fontina, Parmigian-Reggianoinsgesamt italienischer Tafelkäse, 1/3 Pfund je 2 Sorten: sharp Provolone, Pepato, Fontina, Parmigian-Reggiano1(Winter)2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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