Rustikale Antipasto könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion enthält 535 Kalorien, 15g protein, und 48g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Salz und Pfeffer, totaler Tafelkäse und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Rustikale Antipasti-Torte, Rustikale Antipasto-Torte mit grünem Chili-Pesto, und Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine Grillpfanne auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
2
Auberginenscheiben mit Öl bestreichen und auf den Grill legen. Mit roten Pfefferflocken, Salz und Pfeffer würzen. Grill Auberginen 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite. In Scheiben geschnittene gegrillte Auberginen auf einer Platte anrichten und mit einem Spritzer Rotweinessig und 1 Esslöffel nativem Olivenöl extra und gehackter frischer Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Rote Pfefferflocken
Rotweinessig
Salz Und Pfeffer
Frische Petersilie
Aubergine
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Wedge Tischkäse und ordnen Sie sie auf Ihrer Antipasto-Platte. Ordnen Sie geschnittene abgetropfte geröstete Paprika neben Ihrer Aubergine an.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Aubergine
4
Kombinieren Sie Artischocken und Pilze in einer Schüssel und werfen Sie sie mit zerdrücktem Knoblauch, Zitrone, nativem Olivenöl extra, Petersilie und Thymian. Artischocken und Pilze mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Artischocke
Pilz
Petersilie
Knoblauch
Zitrone
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fächern Sie geschnittenes italienisches Fleisch auf Ihrer Platte zwischen Käse auf und stapeln Sie Ihre Oliven in der Mitte der Platte. Bereiten Sie den rest Ihrer Mahlzeit. Kurz vor dem Servieren die zerdrückte Knoblauchzehe von Artischocken und Pilzen entfernen und die Mischung auf die Antipasto-Platte geben.