Rustikale Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie rustikale Kartoffelpüree aus. Dieses Rezept is für 55 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 26 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Colby & Monterey Jack Käse, neue Kartoffeln, pkt. shake â€n backen gewürzt panko gewürzt Beschichtungsmischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Rustikale zerschlagene rote Kartoffeln, Rustikale Zwiebel-Speck-Kartoffelpüree, und Zerschlagene Kartoffeln.
Anweisungen
Kartoffeln auf ein mit Kochspray besprühtes Backblech legen; 20 bis 25 min backen. oder bis zart. In der Zwischenzeit Beschichtungsmischung, Speck und Paprika in einer mittelgroßen Schüssel mischen; Käse einrühren.
Kartoffeln vom Backblech nehmen. Verwenden Sie die Rückseite des Spatels, um Kartoffeln auf 1/2 Zoll Dicke zu glätten.
Beide Seiten jeder Kartoffel mit Ei bestreichen und gleichmäßig mit Käsemischung bestreichen. Zurück zum Backblech.
Backen 15 min. oder bis knusprig und goldbraun.
Mit Schnittlauch bestreuen.
Mit saurer Sahne servieren.