Rüben-Birnen-Napoleons mit Ingwersaft-Vinaigrette
Rüben-Birnen-Napoleons mit Ingwersaft Vinaigrette ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 108 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rüben haben, garnieren Sie: Meersalz wie Maldon; Mohn, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. icht so super. Versuchen Verjüngender Wurzelsaft / Karotte, Rüben, Blutorange, Ingwer, Kurkuma-Saft, Herz gesund und reinigenden Saft: Rüben Karotte Apfel Limette Orange Ingwer-Saft, und Saft ohne Entsafter: Apfel Karotten Rüben Ingwer Saft für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Wickeln Sie die Rüben in Folie und braten Sie sie weich, etwa 1 1/2 Stunden.
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben, dann schneiden Sie quer in 1/4-Zoll-dicke Runden. Vollständig abkühlen.
In der Zwischenzeit Ingwer mit einem Mikroflugzeug über einer mit einem Küchentuch ausgekleideten Schüssel fein reiben. Sorgfältig sammeln Handtuch um Ingwer und drücken, bis Sie 2 Esslöffel Ingwersaft haben.
Schneebesen in Orangensaft, Zucker und öl. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vinaigrette gleichmäßig auf 2 kleine Schalen verteilen.
Birnen der Länge nach um den Kern in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Mit einem Ausstecher 18 Runden aus Scheiben schneiden und in eine Schüssel Vinaigrette geben.
18 Runden aus Rübenscheiben ausschneiden und in eine andere Schüssel geben. Werfen Sie Birnen und Rüben mit Vinaigrette, um gut zu beschichten.
Um Napoleons zusammenzubauen, legen Sie 1 Rübenrunde auf jeden der 6 Teller (siehe Anmerkung der Köche unten) und bedecken Sie sie mit einem Estragonblatt. Top mit 1 Birne Runde, dann noch eine Estragon-Blätter. Wiederholen Sie die Schichtung noch 2 mal. Vinaigrette für Rüben verwerfen.
Toss Greens mit etwas restlicher Vinaigrette und legen Sie um jede Ecke. Apfel (einschließlich Haut) fein in eine Schüssel reiben. Löffel einen gehäuften Teelöffel Apfel auf jeden Löffel, dann mit Meersalz und Mohn bestreuen.
Auf Wunsch mit mehr Vinaigrette beträufeln.
• Um zu vermeiden, dass Birnen rot färben, verwenden Sie eine Hand, um die Rüben zu werfen und zu stapeln, und die andere, um die Birnen zu handhaben. * Rüben können 3 Tage im Voraus geröstet und in Scheiben geschnitten und gekühlt werden.*Ingwer-Saft-Vinaigrette kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden.