Rüben-Brotsticks
Beet Breadsticks könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 78 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Salz, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, Geröstete Rübenfrittata mit Rübengrün, Schalotten und Ziegenkäse, und Beet Rice & Garlicky Kale Bowls mit Rübengrün Pesto.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten beiden Zutaten; beiseite stellen.
Hefe und Zucker in 3/4 Tasse warmer Milch in einer großen Schüssel auflösen und die Zuckermischung 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie 2 Tassen Mehl, Rübenmischung, Margarine, Salz, Essig und Ei hinzu und schlagen Sie die Mischung bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt. Rühren Sie 1 Tasse Mehl zu einem klebrigen Teig. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten Sie den Teig glatt und elastisch (etwa 10 Minuten) und fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, damit der Teig nicht an den Händen haftet.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Teig abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Punch Teig nach unten, und teilen sich in zwei Hälften. Arbeiten Sie mit einer Portion nach der anderen (den restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet) und rollen Sie den Teig in ein Rechteck von 10 x 7 Zoll.
Teig quer in 20 (7 Zoll lang) 1/2 Zoll breite Streifen schneiden. Vorsichtig Teigstreifen drehen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Legen Sie Teigdrehungen im Abstand von 1 Zoll auf zwei mit Kochspray beschichtete Backbleche. Deckel Teig dreht, und lassen Sie an einem warmen Ort steigen (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis in der Masse verdoppelt.
Backen Sie Breadsticks bei 350 für 18 bis 20 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Hinweis: Um 2 Brote anstelle von Brotstäbchen herzustellen, rollen Sie jede Portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 10 x 7 Zoll großes Rechteck.
Roll up rechteck fest, beginnend mit einem langen rand und drücken fest zu beseitigen luft taschen; prise naht und enden zu versiegeln.
Legen Sie die Rolle mit der Nahtseite nach unten in eine mit Kochspray beschichtete 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne. Abdecken und 45 Minuten gehen lassen oder bis sie in loser Schüttung verdoppelt sind.
Backen Sie 30 Minuten oder bis die Brote hohl klingen, wenn sie angezapft werden.
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.