Rüben-, Endivien- und Walnusssalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Walnusshälften, Weinessig, Walnussöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 24 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Endivien und Rübensalat, Rüben-, Avocado- und Endiviensalat, und Beet & Burratan Endiviensalat.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte eines Ofens und heizen Sie es auf 177° vor.Waschen Sie die Rüben in kaltem Wasser und wickeln Sie sie einzeln in Alufolie ein.
Backen, bis die Rüben sehr zart sind, ca. Wenn die Rüben gerade kühl genug sind, entfernen Sie sie von der Folie und schälen Sie sie, indem Sie von den Schalen rutschen. Schneiden und verwerfen Sie die Stiel- und Wurzelenden.
Schneiden Sie die Rüben in zwei Hälften und dann in 1/2 Zoll dicke Keile. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.In der Zwischenzeit die Walnüsse auf ein Backblech legen und unter gelegentlichem Schütteln der Pfanne ca. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Den Essig in eine kleine, nicht reagierende Schüssel geben. Langsam in das Olivenöl beträufeln, ständig verquirlen, bis es vermischt ist, dann das Walnussöl einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.Schneiden Sie jeden Endivien der Länge nach in zwei Hälften, entfernen Sie den unteren Kern und schneiden Sie die Endivienhälften kreuzweise in 1-Zoll-Stücke.
Schneiden Sie die Birne der Länge nach in Viertel, entfernen Sie den Kern und schneiden Sie die Birne der Länge nach in dünne slices.In eine große Rührschüssel, kombinieren Sie die Rüben, Walnüsse, Endivien, Birne, Käse und Petersilie und werfen zu mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Vinaigrette und werfen leicht zu beschichten. Den Salat auf 4 Salatteller verteilen und sofort servieren.