Rüben-Ravioli Mit Mohn-Butter
Rübenravioli mit Mohnbutter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 33 G Fett, und insgesamt 845 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. 113 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie goldene Rüben, Semmelbrösel, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Rüben-Ravioli mit Mohn-Butter, Ricotta-Ravioli mit gebräunter Mohnbutter und Spargel, und Rüben-Mohn-Muffins.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Rüben einzeln in Folie wickeln; auf Backblech legen. Braten Sie, bis sie weich sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, ca. Folie vorsichtig öffnen (Dampf entweicht). Cool. Rüben schälen; fein in mittlere Schüssel reiben.
Ricotta-Käse hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paniermehl einrühren.
Rollen Sie frischen Eiernudelteig nach Rezept in Blätter.
Legen Sie 1 Teigblatt auf die Arbeitsfläche. Mit 3-zoll runde keks cutter, cut blatt in 7 runden.
Runden auf leicht bemehltes Backblech geben; mit Plastikfolie abdecken. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig für insgesamt 56 Runden.
2 glatte Küchentücher mit Mehl bestreuen.
Legen Sie 8 Nudelrunden auf die Arbeitsfläche und halten Sie den restlichen Teig mit Kunststoff bedeckt.
Stellen Sie eine kleine Schüssel mit Wasser neben die Arbeitsfläche. Löffel 1 Teelöffel Rüben-Füllung auf die Hälfte jeder Runde. Dip fingerspitze in wasser und dämpfen rand von 1 runde. Falten Sie den Teig über die Füllung, drücken Sie so viel Luft wie möglich heraus und drücken Sie die Kanten fest, um sie abzudichten.
Transfer zu vorbereiteten Handtüchern. Wiederholen Sie mit den restlichen Runden. DO AHEAD Kann 1 Woche im Voraus vorbereitet werden.
Transfer zu umrandeten backblech und in gefrierschrank, bis gefroren fest, über 6 stunden.
Übertragen Sie Ravioli in wiederverschließbare Plastiktüten. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Mohn unterrühren; warm halten. Arbeiten in Chargen, kochen Ravioli in großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis gekocht durch, rühren oft, über 2 Minuten. Mit geschlitzten löffel, transfer zu pfanne mit geschmolzener butter; werfen zu mantel. Ravioli auf 8 Teller verteilen; mit Parmesan bestreuen. Der Geschmack, die Farbe und die Textur von gerösteten frischen Rüben sind unvergleichlich, also ziehen Sie nicht einmal in Betracht, die Dosensorte zu verwenden. Wählen Sie bei der Auswahl von Rüben Trauben mit hellen, glänzenden Blättern aus.