Rüben- und Kartoffelhasch
Rüben-Kartoffel-Hash könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Eine Mischung aus rostbraunen Kartoffeln, koscherem Salz und gebrochenem Pfeffer, griechischem Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Rüben-Hash, Rüben-Hash Mit Eiern, und Rüben-Hash-Kuchen Mit Dill-Vinaigrette.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 200 ° F vorheizen.
Legen Sie geriebene Kartoffeln in die Mitte eines sauberen Handtuchs. Twist handtuch über waschbecken auswringen überschüssige feuchtigkeit aus kartoffeln.
In eine große Schüssel geben.
Rüben hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer 10-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, 1/4 der Kartoffel-Rüben-Mischung in die Pfanne geben. Mit einem Gummispatel in den Boden der Pfanne drücken und kochen, bis die Ränder braun aussehen, ca. Schieben Sie es vorsichtig auf einen Teller und legen Sie einen weiteren Teller darauf. Flip platten über, dann schieben hash zurück in pfanne und weiter kochen, bis vollständig knusprig, über 6 minuten länger.
Auf einen großen Teller geben und im Ofen warm halten. Wiederholen Sie mit restlichem Fett und Kartoffel-Rüben-Mischung.
Hash mit griechischem Joghurt oder Sauerrahm und Schnittlauch servieren.