Rübeneintopf mit Lammfleischbällchen
Rübeneintopf mit Lammfleischbällchen könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 18g Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 46 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Kurkuma, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 83%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Lamm-, Rüben- und geknackte Weizenfleischbällchen mit Gurkenjoghurtsauce, Lowcountry Vegetarier: Blossoms goldene Rübenfleischbällchen, und Griechische Paleo-Truthahn-Fleischbällchen und Tomaten-Rüben-Spaghetti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Reis: Strain Reis und transfer zu einem 2-qt. Topf zusammen mit dem Salz, Kurkuma und 2 Tassen Wasser. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 10 Minuten kochen lassen.
Topf vom Herd nehmen und an einem warmen Ort abgedeckt aufbewahren.
In der Zwischenzeit den Eintopf zubereiten: Rüben und 6 Tassen Wasser in einem 4-qt zum Kochen bringen. Topf. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Rüben weich sind, ca.
Topf vom Herd nehmen und mit einem geschlitzten Löffel Rüben in eine Schüssel geben; Rübensaft reservieren.
Knoblauch auf eine Arbeitsfläche geben und mit etwas Salz bestreuen; fein hacken. Kratzen Sie den Knoblauch mit der Seite des Kochmessers in eine Paste. In einer kleinen Schüssel Knoblauchpaste, 3 EL. öl, Koriander, Kreuzkümmel, Currypulver, Kurkuma, Paprika, Ingwer und Cayennepfeffer; Gewürzpaste beiseite stellen.
Restliches Olivenöl in einem 6-qt erhitzen. topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 7 Minuten goldbraun kochen.
Fügen Sie reservierte Gewürzpaste und Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung leicht gebräunt ist, ca. 1 Tasse des reservierten Rübensaftes einrühren.
Restlicher Rübensaft, Zitronensaft und Zucker hinzufügen; 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem Löffel reservierte Fleischbällchen in den köchelnden Eintopf geben. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Fleischbällchen durchgegart sind, ca. Skim Oberfläche von Eintopf, fügen Sie reservierte Rüben, und kochen für 2 weitere Minuten. Um zu dienen, flusen Reis mit einer Gabel und Löffel es in Servierschalen zusammen mit Schöpfkellen des Eintopfes und Fleischbällchen; Saison und garniert mit Petersilie.Pairing Hinweis: Die erdigen 2006 Ros de Cceres grenache ros 2006 ($
von Rioja hat erfrischende würzige Noten und passt gut zu diesem erdigen Gericht. Ania Zawieja