Rübensalat mit Maisbrotcroutons und Landschinken

Rübensalat mit Maisbrotcroutons und Landschinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rübensalat mit Maisbrotcroutons und Landschinken, Tomaten-Gurken-Salat mit Maisbrot-Croutons, und Gebratener Rübensalat mit gebratenen Ziegenkäse-Croutons.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mix erste 6ingredients in 13x9x2-zoll glas bakingdish.
3
Fügen Sie Rüben und werfen zu beschichten. Mit Folie abdecken und braten, bis die Rüben weich sind, ca. Cool, schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Ort 9-oder 10-zoll-diametercast-eisen pfanne in ofen; preeheatto 400 °F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Whisk erste 5 Zutaten inMittel Schüssel. 4 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Whisk geschmolzene Butter, Buttermilch und Ei ineine andere mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In nassen ingredientsto trockenen zutaten; schneebesen teig zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Legen Sie 2 Esslöffel butter in hotskillet; wirbeln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Teig hinzufügen.
7
Backen untiltop ist golden und Tester in centercomes sauber eingesetzt, 18 bis 20 Minuten. Coolin Pfanne. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden. Abdeckung; bei Raumtemperatur lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Fügen Sie enoughwater zu kleinen Topf zum Messen 11/2inches; aufkochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Orangenschale hinzufügen.1 minute blanchieren; abtropfen lassen. Wiederholen blanchingprocedure mit Zitronenschale; Reserve lemonpeel zum Servieren. Rückkehr Orangenschale tosame Pfanne und fügen Sie Orangensaft, Grapefruitsaft und Sorghumsirup. Bringen zu kochen, reduzieren wärme zu medium-low, und simmeruntil reduziert zu großzügige 1/3 tasse, über 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
ZitronenschaleZitronenschale
SorghumSorghum
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zitronensaft und Senf verquirlenin mittlerer Schüssel; in Öl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Whiskin orange-grapefruit-Reduktion. Seasonvinaigrette mit Salz und Pfeffer. DO AHEAD Kann 4 Stunden im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GrapefruitGrapefruit
ReduzierungReduzierung
OrangeOrange
5
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
1
Broiler Vorheizen. Linie Kleinbackblech mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Legen Sie Zwiebelscheiben mit Ringen intakt auf Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Mit Öl bestreichen; mit grobem Salz bestreuen. Broil onionsuntil gebräunt, beobachten eng zu preventburning, über 10 minuten. Drehen und broiluntil gebräunt, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
4
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Cutcornbread in 1/2-Zoll-Würfel. Spray rimmedbaking Blatt mit Antihaft-Spray.
6
Spreadcornbread in gleichmäßiger Schicht auf vorbereitetem Blatt.Toast bis goldbraun um die Ränder,gelegentlich drehen, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
7
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.Umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Schinken in einer Schicht anordnenvorbereitetes Backblech. Top mit einem anderenblatt aus Pergamentpapier, dann ein anderegrimmtes Backblech, um Schinken zu drücken. Roastuntil Schinken ist knusprig, 10 bis 20 Minuten, je nach Dicke des Schinkens.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Removetop Backblech und Pergamentpapier.Cool. Schinken in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
9
Whisk 4 Teelöffel gehackten Petersilie in Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Reservierte Zitronenschale einrühren. Viertel Rüben. Toss mit einigen ofvinaigrette (wenn mit verschiedenen farben, werfen inseparate schalen).
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mit Fleur de Seland und schwarzem Pfeffer bestreuen. Separate Zwiebelringe. Teilen Sie Ringe unter Platten in singlelayer. Rüben in und um Zwiebelringe anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
RübeRübe
12
Ziegenkäse darüber streuen. Streuen Sie Kartoffeln und Croutons über.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
CroutonsCroutons
13
Streuen Sie Fleur Desel und 1 Esslöffel gehackte Petersilie darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
14
Mit etwas restlicher Vinaigrette und gereiftem Balsamico-Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Alter Balsamico-EssigAlter Balsamico-Essig
15
* Ein Sirup aus dem gekochten Saft von Sorghumrohr; erhältlich in Fachgeschäften und bei muddypondsorghum.com .
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
SirupSirup
16
** Eine Art Meersalz; erhältlich in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz

Zutaten

6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGealterter Balsamico-EssigGealterter Balsamico-Essig12ZollnDurchmesser baby-Rüben (vorzugsweise verschiedene Farben), getrimmtDurchmesser baby-Rüben (vorzugsweise verschiedene Farben), getrimmt11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche0(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)6(Winter)(3/4 stick) butter, geteilt(3/4 stick) butter, geteilt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWeiße Lilie Allzweck Mehl oder KuchenmehlWeiße Lilie Allzweck Mehl oder Kuchenmehl6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrobes koscheres SalzGrobes koscheres Salz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmaismehl mahlenmaismehl mahlen85Nüsse jeder Art (gehackt)sehr dünn geschnittener Landschinken oder Schinkensehr dünn geschnittener Landschinken oder Schinken2(kann sein oder überfliegen)Dijon-SenfDijon-Senf1groß(Keebler)(Keebler)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFleur de selFleur de sel142Nüsse jeder Art (gehackt)log weicher frischer Ziegenkäse, zerbröckeltlog weicher frischer Ziegenkäse, zerbröckelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Grapefruitsaftfrischer Grapefruitsaft596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1Von Zitrone schälen (nur gelber Teil), in dünne 2 Zoll lange Streifen schneidenVon Zitrone schälen (nur gelber Teil), in dünne 2 Zoll lange Streifen schneiden6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenölOlivenöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft1Von Orange schälen (nur orangefarbener Teil), in dünne 2 Zoll lange Streifen schneidenVon Orange schälen (nur orangefarbener Teil), in dünne 2 Zoll lange Streifen schneiden4(kann sein oder überfliegen)teelöffel gehackt plus 1 Esslöffel gehackte frische italienische Petersilieteelöffel gehackt plus 1 Esslöffel gehackte frische italienische Petersilie6(Winter)1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer2(kann sein oder überfliegen)gebrochener schwarzer Pfeffergebrochener schwarzer Pfeffer6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeknackte schwarze PfefferkörnerGeknackte schwarze Pfefferkörner2(Winter)Sorghumsirup* oder HonigSorghumsirup* oder Honig3kleinsüße Zwiebeln (wie Vidalia oder Maui; etwa 1 Pfund), quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneidensüße Zwiebeln (wie Vidalia oder Maui; etwa 1 Pfund), quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden6großfrische Thymianzweigefrische Thymianzweige1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Fess Parker Santa Barbara Riesling. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
GerichteSalat
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