Rübensalat mit Mandelbutter und Gorgonzola Bomboloni
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Rübensalat mit Mandelbutter und Gorgonzola Bomboloni könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Rüben ohne Gemüse, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. olide. Versuchen Gebratener Rübensalat mit Orangen & Gorgonzola, Spiralisierter Rüben-Spinat-Salat mit Gorgonzola, und Grüner Salat aus Birne, Rüben und Gorgonzola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mahlen Sie Mandeln zu einer Paste mit Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und Cayennepfeffer in einer Küchenmaschine. Fügen Sie bei laufendem Motor gerade genug Öl hinzu, um eine seidige Paste herzustellen. Mit Salz würzen.
Simmer Rüben in 3 Zoll Wasser in einem großen Topf, bedeckt, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten. Cool in Flüssigkeit, unbedeckt, etwa 30 Minuten, dann schälen und in 1/2-Zoll-Keile schneiden.
Essig und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel verquirlen, dann in Öl verquirlen.
Schalotte und Schnittlauch hinzufügen und mit Rüben werfen.
Mandelbutter auf 6 Teller verteilen und mit Rübensalat belegen. Auf jeden Salat ein Bombolone geben und leicht mit Meersalz bestreuen.
Restliche Bomboloni auf der Seite servieren.
* Mandelbutter kann 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.• Rübensalat ohne Schnittlauch kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden. Auf Raumtemperatur bringen und Schnittlauch vor dem Servieren unterrühren.