Rübensalat nach deutscher Art
Brauche ein glutenfreie und vegane Beilage? Rübensalat nach deutscher Art könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 150 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 21 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Essig, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so exzellent mit einem Score von 30%. Ähnliche Rezepte umfassen Deutscher Rote-Bete-Salat (Vegan), Kartoffelsalat nach deutscher Art, und Kartoffelsalat nach deutscher Art.
Anweisungen
Rüben waschen und Grüns abschneiden. Einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Rüben hinzufügen und zugedeckt kochen, bis die Rüben weich sind.
Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und beim Abkühlen schälen und in Scheiben schneiden.
In einer großen Schüssel Wasser, Essig, Kümmel, Zucker, Zwiebel, Meerrettich, Nelken, Salz, Pfeffer und Öl verquirlen.
Rüben hinzufügen und zum Überziehen werfen.
Mehrere Stunden unter gelegentlichem Rühren stehen lassen.
Je nach Wunsch bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.