Rührei Omelett-toast topper
Rührei Omelett Toast Topper könnte nur die lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 26 G Fett, und insgesamt 674 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 37 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert knuspriges Brot, Frühlingszwiebeln, Öl und Schnittlauch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was ausgezeichnet ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geräucherte Makrele & Rote Beete Toast Topper, Rührei Toast, und Forellen-Toast mit weichen Rühreiern.
Anweisungen
Eier, Crme Frache, Käse und Schnittlauch mit etwas Gewürz verquirlen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebel einige Minuten weich machen.
Fügen Sie Tomaten hinzu und erwärmen Sie sie, dann gießen Sie die Eimischung hinein. Bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis die Eier gerade gesetzt sind. Haufen über toast.