Rührei Omelett-toast topper

Rührei Omelett-toast topper
Rührei Omelett Toast Topper könnte nur die lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 26 G Fett, und insgesamt 674 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 37 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert knuspriges Brot, Frühlingszwiebeln, Öl und Schnittlauch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was ausgezeichnet ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geräucherte Makrele & Rote Beete Toast Topper, Rührei Toast, und Forellen-Toast mit weichen Rühreiern.

Anweisungen

1
Eier, Crme Frache, Käse und Schnittlauch mit etwas Gewürz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
EiEi
2
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebel einige Minuten weich machen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Tomaten hinzu und erwärmen Sie sie, dann gießen Sie die Eimischung hinein. Bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis die Eier gerade gesetzt sind. Haufen über toast.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ToastToast
EiEi

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score22
Magazin