Südwest-Hühnchenkuchen

Südwest-Hühnchenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. punktzahl von 45%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Hähnchen-Pot-Pie-Taschen, Chili's Southwest Eggrolls - genießen Sie diesen Restaurantfavoriten überall. Diese Frühlingsrollen im südwestlichen Stil sind köstlich, und Hausgemachte Hühnertortensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Eine Tortenkruste in eine Tortenform geben und im vorgeheizten Ofen 5 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
3
Streuen Sie 1/4 einer 8-Unzen-Packung Cheddar-Käse auf die Kruste und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
4
Kombinieren Sie in einer Schüssel Hühnchen, Instantreis, schwarze Bohnen, Mais, schwarze Oliven, Sauerrahm, Salsa, 3/4 der 8-Unzen-Packung Cheddar-Käse, Knoblauchpulver und Kreuzkümmel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Mischung in die teilweise gebackene Kruste gießen. Den Kuchen mit der restlichen Kruste belegen, die Ränder des Kuchens versiegeln und Schlitze in die obere Kruste schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Maisbrotteig (siehe Unten)Maisbrotteig (siehe Unten)
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
ZähneknirschenZähneknirschen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
25 Minuten backen und prüfen, ob die Kruste zu braun wird. Wenn ja, wickeln Sie einen Streifen Aluminiumfolie um den Rand der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Backen, bis der Kuchen goldbraun ist und sprudelt, weitere 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren 10 Minuten ruhen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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