Safran-Linguine mit Kräuteröl und rasiertem Manchego-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. Versuchen Rucola-Salat mit Rasiertem Manchego, Rasierter Spargelsalat mit Manchego und Mandeln, und Rasierter Rosenkohlsalat mit Manchego für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Mixer die Petersilie mit Minze, Olivenöl, Estragon, Thymian und Zitronensaft pürieren. Kratzen Sie das Öl in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Estragon
Petersilie
Thymian
Minze
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch und Safran und kochen bei schwacher Hitze, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Knoblauch
4
Die Linguine in kochendem Salzwasser al dente kochen. Setzen Sie die Pfanne mit dem Knoblauch über mäßig hohe Hitze und fügen Sie 1/2 Tasse pasta Kochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Knoblauch
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Die Nudeln abtropfen lassen, in die Pfanne geben und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Übertragen Sie die Nudeln in erwärmte flache Schalen. Top mit den Käsespänen, gerösteten Mandeln und Kräuteröl.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Käse
Pasta
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Die Linguine mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten