Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Brotmaschine, Brotmischung, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Safran und Rosinen Frühstücksbrot, Goldene Rosinen und Johannisbeeren Irisches Schwarzbrot {Weizenbrot}, und Goldene Rosinen-Weizen-Brot.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Safran und 2 Teelöffel Wasser in einer kleinen Schüssel; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Safranmischung, 2 Eigelb, 3/4 Tasse warmes Wasser und die nächsten 5 Zutaten, einschließlich Hefe (aus Brotmischung), in eine Brotmaschine geben. Set brot maschine zu "teig" einstellung nach hersteller anweisungen; starten maschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot-mix
Eigelb
Safiental
Brot
Teig
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-Maschine
3
Wenn der Teigzyklus abgeschlossen ist, drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn mehrmals. Teig zu einem Laib formen und in eine gefettete 9 "x 5" Loafpan geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
Lassen Sie den Teig an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, für 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
Kombinieren Sie restliches Eigelb mit 1 Esslöffel Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Wasser
6
Pinsel oben auf Laib mit Ei waschen, und mit Turbinado Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado Zucker
Ei
7
Backen Sie bei 350 für 32 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
9
Mini-Frühstücksbrote: Teig in 3 Portionen teilen. Form in 3 kleine brote, und platz in 3 gefettet 5 3/4 "x 3 1/4" loafpans. Fahren Sie mit dem Rezept fort, lassen Sie den Teig 40 Minuten aufgehen und backen Sie Minibrote bei 350 für 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind.