Gebratenes Huhn aus Freilandhaltung

Gebratenes Huhn aus Freilandhaltung
Gebratenes Freilandhähnchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 719 kalorien, 12g Eiweiß, und 65g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 4.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Wein, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßkartoffelkuchen als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. ut. Versuchen Estragon & Senf gebratenes Freilandhuhn, Jpl's Roast Freiland-Truthahn, und Hausgemachte Scotch-Eier aus Freilandhaltung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Metzger oder Knochen, die Hühner, so dass Sie 4 Hälften mit nur den Flügelknochen übrig haben. Marinieren Sie das Huhn über Nacht in Wein, Öl, Rosmarin und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
HühnerhälseHühnerhälse
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1
Die Pancetta würfeln und fast vollständig rendern, beiseite stellen. Die ganzen Knoblauchzehen braten, bis sie weich sind (Folie funktioniert gut) und beiseite stellen. Rosmarin sammeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
HühnerhälseHühnerhälse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1
In einer großen Pfanne Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie Hühnerbrühe und Rosmarin hinzu und reduzieren Sie die Zutaten bei Hitze um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
HühnerhälseHühnerhälse
3
Rosmarinstängel entfernen und Sauce glatt pürieren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4
In 2 große, sehr heiße, ofenfeste Bratpfannen jeweils 2 Hühnerhälften mit etwas Olivenöl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Legen Sie sie mit der Hautseite nach unten und schütteln Sie sie, um sicherzustellen, dass sie nicht kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
6
Auf den Boden eines sehr heißen Ofens legen und braten, bis die Haut knusprig ist und das Huhn vollständig gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Legen Sie mehrere Löffel Sauce auf den Teller, dann Ihre Lieblingskartoffelsorte neben das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
8
Pancetta, geröstete Knoblauchzehen und frische Rosmaringarnitur hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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