Safranreis

Safranreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. Wenn Sie Salz, natriumarme Hühnerbrühe, Safranfäden und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Safranreis oder Kesarreis , wie man Safranreis herstellt, Die geheime Zutat (Safran): Safran-Orangen-Reispilaw mit Orzo und Pinienkernen, und Safranreis.

Anweisungen

1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden oder bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Reis hinzufügen; saut 1 minute. Safran, Salz und Brühe unterrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
BrüheBrühe
ReisReis
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen; Flusen mit einer Gabel.
5
Falls gewünscht, mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin