Saftige Gegrillte Schwertfisch-Kebabs Mit Tequila Und Key Lime

Saftige Gegrillte Schwertfisch-Kebabs Mit Tequila Und Key Lime
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also saftige gegrillte Schwertfisch-Kebabs mit Tequilan und Key Lime aus. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 539 Kalorien, 46g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Tequila, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillter Tequila-Limetten-Hühnersalat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette, Tequila- Limetten-Garnelen-Kebabs, und Gegrillte Schwertfisch-Kebabs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie das Öl, Saft, Tequila, Honig, Essig, Salz, Pfeffer, Limettenschale und die Hälfte der gehackten Kräuter zusammen. Wenn Sie keine Schlüsselkalken haben, können Sie normale Limetten verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
TequilaTequila
EssigEssig
PfefferPfeffer
KrautKraut
HonigHonig
SaftSaft
KalkKalk
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
2
Fügen Sie die geschnittenen Schwertfischwürfel der Mischung hinzu und kühlen Sie sie 30-50 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
3
Legen Sie die marinierten Schwertfischwürfel auf die vorbereiteten Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Grill bis zur Perfektion für etwa 8 Minuten, etwa 2 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Auf einem Bett aus Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
6
Garnieren Sie mit frischen Kräutern und limonenscheiben. Empfohlene Seiten sind ein verwelkter grüner Salat aus Mangold (leichtes Olivenöl und Zitrone mit einem Hauch Knoblauch) und Silberkönigin Mais, in der Schale gedämpft.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichtes OlivenölLeichtes Olivenöl
Frische KräuterFrische Kräuter
Kalk KeilKalk Keil
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
MaisMais

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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