Salami, Speck und Spinat.
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganze 30 Beilage? Salami, Speck und Spinat-Hash könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 668 Kalorien, 26g protein, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salami, Zwiebeln, Rostkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. ut. Versuchen Spinat Und Speck-Hash-Brown-Quiche, Süßkartoffel, Spinat und Speck Frühstück Hash, und Sunny Side Up Ei gekrönt Butternut und Spinat Hash mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kochen Sie den Speck bei mittlerer Hitze in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne unter gelegentlichem Rühren, bis er knusprig ist, 10 bis 12 Minuten.
Den Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Fügen Sie die Kartoffeln, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in die Pfanne Säfte. Kochen, häufig rühren, bis braun und knusprig, ca.
Die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Fügen Sie das öl, Zwiebel, Paprika, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Fügen Sie den Spinat, Salami, Muskatnuss, Orangenschale, die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu. Kochen, bis der Spinat verwelkt ist, ca. Speck und Kartoffeln unterrühren.
Machen Sie 4 Vertiefungen in den Hash und brechen Sie jeweils ein Ei hinein. Kochen, bis die Eier durchgegart sind, 5 bis 6 Minuten.