Salami, Speck und Spinat.

Salami, Speck und Spinat.
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganze 30 Beilage? Salami, Speck und Spinat-Hash könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 668 Kalorien, 26g protein, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salami, Zwiebeln, Rostkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. ut. Versuchen Spinat Und Speck-Hash-Brown-Quiche, Süßkartoffel, Spinat und Speck Frühstück Hash, und Sunny Side Up Ei gekrönt Butternut und Spinat Hash mit Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kochen Sie den Speck bei mittlerer Hitze in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne unter gelegentlichem Rühren, bis er knusprig ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Den Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Fügen Sie die Kartoffeln, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in die Pfanne Säfte. Kochen, häufig rühren, bis braun und knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Fügen Sie das öl, Zwiebel, Paprika, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Fügen Sie den Spinat, Salami, Muskatnuss, Orangenschale, die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu. Kochen, bis der Spinat verwelkt ist, ca. Speck und Kartoffeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
OrangenschaleOrangenschale
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
8
Machen Sie 4 Vertiefungen in den Hash und brechen Sie jeweils ein Ei hinein. Kochen, bis die Eier durchgegart sind, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin