Salat, Basilikum und Gurkensalat mit Ziegenkäse
Salat-, Basilikum- und Gurkensalat mit Ziegenkäse ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 23 G Fett, und insgesamt 277 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz, Ziegenkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 259 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. roßartig. Versuchen Gebackener Ziegenkäse mit Frühlingssalat, Gemischter Salat-, Birnen- und Ziegenkäsesalat mit Zitrusdressing, und Cremiger Gurkensalat mit Ziegenkäse und Dill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie 3/4 Tasse Öl in einen Mixer, fügen Sie ein paar Basilikumblätter hinzu und mischen Sie weiter. Pulsieren Sie weiter, während Sie mehr Blätter und 1 kleinen Eiswürfel hinzufügen (es hilft, die Blätter zu bewegen); Mischen, bis die Mischung glatt ist. Saison mit etwa 1 TL. Salz.
Gurken und Salat in eine große Schüssel geben und 5 bis 6 EL hinzufügen. öl und Zitronensaft, und werfen gleichmäßig zu beschichten. Saison mit etwa 1/4 TL. salz und wieder werfen.
Basilikum pur auf Tellern oder einer großen Platte verteilen, mit Gemüse und Gurken belegen und Ziegenkäse darüber zerbröckeln.
* Finden Sie Little Gem Salat, eine Mini-Romaine, auf Bauernmärkten.
Vorbereitung: Für Basilikum rein und Salat, bis zu 1 Tag, gekühlt; Basilikum rein auf Raumtemperatur bringen.